日期去年12月的,不过保质期2020年,在保质期就行,价格挺实惠的
活动时买的这个牌子还没用过,价格很划算,等用后好用应该会回购
挺好的,价格便宜,有活动就多买了两个物流也很快……好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以可以可以
好东西,下次还要购买.!
很好,活动买的
生产日期2017年4月和12月的,在仓库放了两年了讲真不敢用啊!些东西不比其它!苏宁易购卖的东西真的是日期越来越差!之前买的爱相亲手撕面包2018.10.15的生产日期,收到的时候已经二月底了,伤不起啊!作为一名在苏宁易购上购物十年的老顾客,真的是失望至极!准备投奔***了………并且自提点的工作人员也是可以!让他给我缠个提手,真的是好节约胶带,就只是刚刚好可以提,结果我走出去没有50米就掉地上了,我当时手里还提有别的东西简直要崩溃!必须差评!
[苏宁自营 回复 155*****49]: 商品的日期都是仓库随机发货,给您带来的不便还请谅解,我司一定会加强对商品出库方面的管理不断优化改善服务的流程,后期如您有任何问题可在联系我司!
以前没用过这个牌子,价格还可以,用用试试,没啥大区别,可以购买的…………………………………………………………………………………………………………
此牌子一直都在使用的,干净卫生不过敏,包装不错,不会侧漏,无异味产生,快递员送货速度快,服务态度也很好,给个赞!
很不错,特别超薄很是舒服,不会过敏不刺激皮肤,特别柔软,包装也漂亮精致,价格也便宜,比超市便宜很多,发货也快速,
虽然不是什么大品牌,但是用起来相当的不错呢,性价比很高,苏宁易购的价格比其他平台都便宜,也更加值得信赖。
好东西,下次还要购买.!
很好,活动买的