我***贝年龄大了,吃这个正好,物流一如即往的好,昨天下单今天上午就到了
小型犬老年犬粮0.8KG
狗仔好喜欢吃这牌子的***,也很健康。
我家狗狗吃这牌子的***已好多年了,很健康,它也好喜欢吃。
狗仔好喜欢吃这牌子的狗粮,也好健康。
货物质量好!小狗狗很喜欢吃!发货速度特快!服务质量好!包装也很好!非常感谢!
#很有营养,天然的,宝贝超喜欢,价格实惠#
趁着双十一屯了好多***,还没有拆封,但是皇家的牌子是毋庸置疑的好牌子,当然是作为商品粮来说。这次一下子囤了三包,其中有一包长的和其他的不一样,原因发现是批号不一样,生产日期也略提前了一点点,但是总体来说都还比较新鲜。如果在产品链接上写上:新老包装,随机发货就更好了,这样不会造成客户收到货以后的心理落差。因为看到点评上还有别人也是买了三包,有一包长的不一样的-_-||,做活动嘛,还是有一定的原因得。
狗狗爱吃
苏宁首选,价格实惠....
狗仔好喜欢吃这个牌子的***,也很健康,我们会继续买这个牌子。
狗狗吃了很久,很喜欢多次回购。
小型犬老年犬粮0.8KG
狗仔好喜欢吃这牌子的***,也很健康。
小型犬老年犬粮0.8KG
我家狗狗吃这牌子的***已好多年了,很健康,它也好喜欢吃。
狗仔好喜欢吃这牌子的狗粮,也好健康。
#很有营养,天然的,宝贝超喜欢,价格实惠#
狗狗爱吃
小型犬老年犬粮0.8KG
苏宁首选,价格实惠....
小型犬老年犬粮0.8KG
狗狗吃了很久,很喜欢多次回购。