欧睿宇邦整体橱柜定制 膜压环保门板 抗污石英石台面 百隆铰链 威尼斯 一延米地柜
  • c***8 2017-08-23

我家厨房是拆旧换新,由于厨房空间小,墙面铺砖不全及煤气表和进水管设置不当,给厨柜的设计安装带来很大的难度。我咨询和对比了好多家之后,选择了欧睿宇邦。在设计师小林的精心设计下,安装师傅技术高超,经验丰富,一步到位!厨柜质量好很漂亮很满意!欧睿宇邦高素质的技术团队令人赞叹!也感谢门店导购和线上客服的热心相助,给了我们一个美丽舒适的家!

• 1***2 2017-08-23

欧睿家的服务还是很不错的,签合同时在设计方案上反复推敲,工作很认真,三个设计师用了四个小时的时间,就为了客户的满意,这个狂点赞!我本来选的是木色倾城,因为很图片有一定的色差,临时换了一个浅灰色调的,做出来应该也很漂亮。他们承诺板材的环保等级为E0级,没有任何味道,我也主要是为了这个才选择的欧睿,家里孩子幼小,环保是第一位。不过这个得等明年装上后才见分晓,如果属实再来追评。

• 叫***吧 2017-08-22

我家厨房是拆旧换新,由于厨房空间小,墙面补砖不全及煤气表和进水管设置不当,给厨柜的设计安装带来很大的难度。我多方咨询后,最终选择了欧睿宇邦。在设计师小王的精心设计下,安装工何师傅技术高超,经验丰富,一步到位!厨柜质量好很漂亮很满意!欧睿宇邦高素质的技术团队令人赞叹!

• 1***3 2017-09-03

朋友推荐的宇邦 价格较合理 下单一个月不到就安排安装了 速度挺快 橱柜安装师傅邹善银非常负责认真 下大雨也准时到达 柜体安装的很仔细 我家墙面地面都不太平整 他多次调试力求达到完美 最后还帮忙打扫干净 柜体没什么味道 接下来就等着台面安装了 希望也一样顺利满意