买来试试,装上以后可以正常工作,还需要继续观察
『DDR4 2400频 1.2V』 『16G』
[新路互联内存专营店 回复 d***n]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
东西不错
[新路互联内存专营店 回复 唐***云]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
质量可以,就是物流太慢,算了好评吧。
挺好的,插上就点亮了
一次点亮,目前体验还不错
[新路互联内存专营店 回复 132*****62]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
真的很不错
[新路互联内存专营店 回复 130*****33]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
一次点亮,挺好的
[新路互联内存专营店 回复 癫***舞]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
好像还不错的。安装上了,正在用。看看稳定不
[新路互联内存专营店 回复 132*****11]: 亲的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力的。期待亲再次光临哦。咱们产品终身包换,售后无忧,亲可以放心使用哒,有任何问题可随时联系客服MM帮您解决
包装不错,装上去后机器能轻松识别。送的螺丝刀。
[新路互联内存专营店 回复 185*****37]: 亲的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力的。期待亲再次光临哦。咱们产品终身包换,售后无忧,亲可以放心使用哒,有任何问题可随时联系客服MM帮您解决
#品牌好,兼容好,速度快 ,内存条很好#
『16G』 『DDR4 2400频 1.2V』
买来试试,装上以后可以正常工作,还需要继续观察
东西不错
『DDR4 2400频 1.2V』 『16G』
质量可以,就是物流太慢,算了好评吧。
挺好的,插上就点亮了
一次点亮,目前体验还不错
真的很不错
一次点亮,挺好的
好像还不错的。安装上了,正在用。看看稳定不
『DDR4 2400频 1.2V』 『16G』
包装不错,装上去后机器能轻松识别。送的螺丝刀。
#品牌好,兼容好,速度快 ,内存条很好#
『16G』 『DDR4 2400频 1.2V』