宝宝玩的只有一面鼓面支架啥的是塑料的有点不稳当孩子太小还不太会玩存着等大点了玩
还行
很好
天气一冷,居然很容易敲破
[苏宁自营(厂送) 回复 s***y]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,小苏已与您电联处理的,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
69元买了这么一个东西,鼓面太薄,支架一点都不稳,一敲上面的就倒。
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****21]: 亲爱的用户!关于您反馈商品的问题,小苏已经和您联系核实协商处理,商品未满足您的需要我们非常遗憾,我们会反馈并加以改进,您后期有什么问题您可以随时联系客服帮您处理解决,祝您生活愉快!
还是不错的,一次性买了三件
还行