外观材质:很好 容量大小:很大 噪音大小:还行 松下品质值得信赖,期待后续使用
【清仓特价】498升 智能变频 银色
外观材质:银色金属拉丝面板,高端大气上档次。 容量大小:容量巨无霸,冷藏***门,各种容器格丰富多样,满足各种饮料、牛奶、食材存储需要。冷冻双层直拉开门,方便好用。保鲜也大容量,足够强大。 噪音大小:变频风冷,节能降耗,噪音小,不吵闹,适合人居环境。还有光线感应智能化调节功能,节能好帮手。
物流快,配送师傅负责任,冰箱够大,好用
够大够宽敞,试了一下,开机运行时压缩机有声音,不过感觉是在接受范围内。空间功能丰富,普通家用够用了!
498升 银离子抗菌净味 酷雅银
一直比较信任松下的产品,618果断入手,机器没有让我失望,颜值爆表,空间大,分区合理,再也不怕美食没地方放了。
很满意的一次购物,苏宁预售买的,价格也很实惠,性价比超高。冰箱也很漂亮,关键是实用性很强。值得拥有。
非常不错,72刚好放下,合适的冰箱尺寸很少,空间很大,性价比高,松下冰箱,牌子大
松下电器是个大品牌,特别是冰箱和空调,一直以来都很依赖它,这次选这款冰箱就因为同款里松下的内部设计更合理,整体看起来很大气,而且在活动期间买的价格很实惠哦
棒棒哒!很满意的一次购物
大品牌值得信赖,外观大气,制冷效果不错。功能区分合理。发动机刚启动有些声音,稳定后静音不错。
物流快,配送师傅负责任,冰箱够大,好用
棒棒哒!很满意的一次购物