很满意!
质量好物流快
很好
好喝,价钱也不贵,还送货上门,方便。
第一次买了一箱喝了不错。这次又买了二箱,结果与第一次口味完全不一样。比较一下包装外观看不出什么不同,但瓶塞完全不一样!其间共打了三次客服电话反映此问题,结果无一例外都是冷冰冰的两句回复,一,不退不换。二,我们进货渠道非常正规……。作为一个大型购物平台,收到了这样的投诉,第一时间不是来验证投诉的真实性,也不是去作调查进货渠道可能存在的问题,反而用机器人式的客服配以不退不换的***条款,来敷衍消费者。作为一个江苏人在有众多平台可选择的情况下依然使用苏宁易购完全是出于对本地企业的信任和支持,但出了这个事后,我将不再相信苏宁易购。
口感不好
不错,看起来是正品,双十一活动期间买的,用了很多我优惠券,苏宁易购的平台比其他平台的优惠大多了,发货也不差,下次继续!
还没开始喝。买298元优惠100元。
包装精致,完好,物流比想象中更快,送货上门,态度很好,赞一下,红酒品质不错,口感好,苏宁易购不错的选择,推荐购买!
口感纯正!不酸不涩!喝了第二天不上头!很普通的一款餐酒!
好好不错红红火火很好很好很好很好的
很满意!
质量好物流快
很好
约翰威廉干红整箱
好喝,价钱也不贵,还送货上门,方便。
口感不好
约翰威廉干红整箱
还没开始喝。买298元优惠100元。
约翰威廉干红整箱
口感纯正!不酸不涩!喝了第二天不上头!很普通的一款餐酒!
好好不错红红火火很好很好很好很好的