美的(Midea) 炊具 JL26T1 超厚底工艺 优质加厚合金基材不粘煎锅
好评率
  • 1***8 2018-08-09

用了段时间了,大牌子的东西品质还是不错的,锅够深煎炸不错,重量上还可以。

[美的官方旗舰店 回复 189*****28]: 亲亲,非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢,我们将竭诚为您服务!

• 青***5 2018-07-15

很好用又便宜

[美的官方旗舰店 回复 青***5]: 亲亲~您的满意是我们的光荣~,~有这么高的评价是美的的荣幸~美的只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们的支持,亲可以收藏店铺,继续关注我们哦,我们会继续为您提供优质的产品和服务,有您的支持才会有我们更好的进步,欢迎下次光临哦!

• c***a 2018-10-24

不错

[美的官方旗舰店 回复 c***a]: 亲爱的米粉咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 来***的 2018-09-29

不错。

[美的官方旗舰店 回复 来***的]: 爱的米粉非常感谢关注美的品牌。咱们商品都是实物拍摄物美价廉活动多多质量有保障。全国各大仓库就近发货原则派送时间快制作精美是厨房的好帮手。亲亲一定要把好的购物体验分享给更多的小伙伴吆,期待您的再次光临。

• 胖***1 2018-07-12

感觉还不错,美的(Midea)炊具JL26T1超厚底工艺优质加厚合金基材不粘煎锅

[美的官方旗舰店 回复 胖***1]: 美的大品牌质量有保证哦,宝贝找到您这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让您失望的呢,会为主上您的生活带去便利的呢,祝您生活愉快呢~

• 1***4 2018-08-10

刚收到不错

[美的官方旗舰店 回复 1***4]: 亲亲,非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢,我们将竭诚为您服务!

• 大***当 2018-04-15

哦。

[美的官方旗舰店 回复 大***当]: 亲亲,非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢,我们将竭诚为您服务!

• 1***1 2018-10-13

可以

[美的官方旗舰店 回复 135*****11]: 亲爱的米粉非常感谢您的支持咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多就近仓库发货原则速度快,而且物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 勍***南 2018-07-05

低很厚,质量很好,美的大品牌信得过,值得买!

[美的官方旗舰店 回复 勍***南]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 奇***q 2018-07-05

产品不错

[美的官方旗舰店 回复 奇***q]: 美的大品牌质量有保证哦,宝贝找到您这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让您失望的呢,会为主上您的生活带去便利的呢,祝您生活愉快呢~