宝贝已经收到,质量很好,日期很新,包装完好无损,没有破损,效果特别棒,去污渍能力特别强,家人都非常的喜欢,家庭必备品,价格比超市便宜很多,物美价廉,很满意,好评。
包装仔细,特别好用。喜欢
包装设计合理,方便使用。洗衣效果不错,五星好评!
非常满意的产品
金纺收到,日期很新,包装完好,去静电能力特别强,家人都非常的喜欢,家庭必备品,价格比超市便宜很多,物美价廉,很满意,好评,购物我首选苏宁!
柔顺剂不错,很好用,大小合适,两公斤装的刚好,外观很好看,气味很不错,非常好,下次活动再屯一些!!
包装仔细,特别好用。喜欢
薰衣草2.5L*2
包装设计合理,方便使用。洗衣效果不错,五星好评!
非常满意的产品