挺好的,不是第一次买养生壶了,之前买的其他品牌用了一个星期就坏了,老板还不处理问题,好郁闷这次就想买个质量好的然后售后有保障的,挑来挑去就买了这个养生壶,外观很好看,烧了壶水感觉很不错,看着结实,希望耐用吧
果然没让我失望,很满意,一回来就试了,很好用,价格也优惠了很多,很愉快的一次购物,会推荐朋友来买
养生壶收到了,壶很漂亮,也很大,功能也比较全,很满意
样式美观大方!质量也很好!价位更趋于合理!总的来说是物美价廉的产品,收到后就用上了,煲的灵芝大枣枸杞汤!味道很好!还要谢谢老板送的赠品噢!一次愉快的购物!
此壶天上只因天上有地上无。先不说内部,单靠外形祖足以迷倒千万女性。哈哈哈。好评,容量非常大,一家三口卓卓有余了。烧水快,7、8分钟就能煮好了,比烧水壶好用多。而且功能也多,以后在家慢慢试。卖家态度很nice,十万个好评也不过分。
商品挺好的,买了两个了,这个我送人也很有面子
御尚堂养生壶很不错,按键反应灵敏,而且功能分的细致,什么煮茶,煮糖水,煮蛋,煮汤都不错~就是那个火锅我还没试过,真的是想养生的懒人神器啊~哈哈。 多谢客服的耐心指导和帮助解决问题!。
专业的包装,精美的外观,优秀的品质,贴心的服务,高速的物流。一切的一切都是那么完美,衷心感谢商家提供这么好的商品,呼吁没有购买的朋友尽快入手,超值。
包装很严实,收到时箱子坏了还挺担心壶会不会也摔坏了,打开后居然完好无损,晚上先煮个银耳羹试试~ 样式新颖,颜色高档,是我想要的那种,期待效果
值得推荐
真的不错,功能很多,物有所值,多快好省,这次网购挺好