不错,功能挺好!表盘很多!
蓝牙版 碳晶灰
[金米数码专营店 回复 戥***塰]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
很好的手表,减轻手机依赖
[金米数码专营店 回复 189*****80]: 亲们,谢谢您们的支持,在来哦
[金米数码专营店 回复 李***燮]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
功能不错,就是太厚了
[金米数码专营店 回复 祝***宏]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
手表很好,正在测试功能
[金米数码专营店 回复 139*****42]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
不错,很容易上手。
碳晶灰 蓝牙版
[金米数码专营店 回复 186*****00]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
很漂亮
[金米数码专营店 回复 135*****14]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
不错,目前为止还可以
[金米数码专营店 回复 182*****29]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
刚有,后续在评价
[金米数码专营店 回复 159*****60]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
不错,期待能有更好的体验效果!
[金米数码专营店 回复 132*****03]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
不错,功能挺好!表盘很多!
很好的手表,减轻手机依赖
功能不错,就是太厚了
手表很好,正在测试功能
蓝牙版 碳晶灰
不错,很容易上手。
很漂亮
不错,目前为止还可以
刚有,后续在评价
碳晶灰 蓝牙版
不错,期待能有更好的体验效果!