降温快,制冷效果快省电,非常满意,外观也好看,满意
[诚信达民空调专营店 回复 135*****41]: 亲亲,感谢您的评价与支持,我们会继续努力,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
这是一次很***意的一次购物,3P挂机空调功能***大,制冷迅速!当天上午到货,下午就安装好了,客厅和餐厅共36平米,果断选择3P空调,现在已经是三伏天,家里气温很高,热的很难受,没装空调时候,家里人都是在客厅匆匆忙忙吃完饭,然后各自回到卧室吹空调。下班回家,一进门,客厅见不到任何人,几乎都在各自卧室里吹空调,一点都没有家里温暖的凝聚气氛,自从买了这款奥克斯空调,我们家人多半下班回家都在客厅里,享受着家庭的温馨。挂机空调很省心,不占地方,挂在墙上经济适用,制冷效果很好!家里人都说,空调装上,使用效果真好!应该早点购买安装的!空调是全新的包装,保护很好!奥克斯空调质量很好!这是第二次购买了,曾经买过一款卧室使用的1.5P冷暖挂机空调,使用效果不错!这次客厅空调,果断选择奥克斯!
[诚信达民空调专营店 回复 158*****28]: 亲亲,感谢您的评价与支持,祝您生活愉快!
制冷很快一会房子就凉快了,制热也很热,性价比很高的一款空调,还是新型制冷剂,外观简单大气,就是比我想象中的要大一点!
3匹定频冷暖挂机
[松下空调诚信专营店 回复 181*****35]: 亲亲,感谢您的支持与评价,我们会努力做的更好,欢迎再次光临!祝您生活愉快!
这是今年买的第四台奥克斯空调了,非常好,制冷特快,货送到第二天就安装了,安装师傅非常好,给了不少专业意见,而且很细心装好后还帮忙把墙壁抹干净,值得一赞。
[松下空调诚信专营店 回复 139*****38]: 亲亲,感谢您的支持与评价,我们会努力做的更好,欢迎再次光临!祝您生活愉快!
卖家服务态度很好,催单服务很及时。产品配送速度和安装同一天完成,非常满意的一次购物。
[诚信达民空调专营店 回复 137*****02]: 亲亲,感谢您的评价与支持,祝您生活愉快!
安装完立即试机了,强劲的暖风,很满意,安装小哥很仔细,点赞。就是声音有点大,能接受。
虽然发货迟了一个月,但是安装服务、空调效果还是满意的。
[松下空调诚信专营店 回复 137*****35]: 亲亲,感谢您的支持与评价,我们会努力做的更好,欢迎再次光临!祝您生活愉快!
风力可以就是售后安装完空调倒流水的呢安装师傅也一直没有过来不过宝贝还是可以的
空调特别给力,客服人也特别好。
[诚信达民空调专营店 回复 矿***7]: 亲亲,感谢您的评价与支持,祝您生活愉快!
空调已安装好,一家人都很喜欢,安装也及时,总的来说,非常满意
[诚信达民空调专营店 回复 180*****80]: 感谢您的支持与评价,我们会努力做的更好,欢迎再次光临!
开了一下感觉挺好的,安装师傅服务很好
[松下空调诚信专营店 回复 139*****25]: 亲,感谢您选择我们的产品和服务,您的满意是我们最大的追求,您的支持是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
降温快,制冷效果快省电,非常满意,外观也好看,满意
3匹定频冷暖挂机
虽然发货迟了一个月,但是安装服务、空调效果还是满意的。
空调特别给力,客服人也特别好。
开了一下感觉挺好的,安装师傅服务很好