一直在用的护垫,无数次购买,真的太好用了,超级薄,很服帖!很奈斯!
隐型透气
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****76]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
价格实惠,质量很好,买了很多次了
[善怡美妆个护专营店 回复 浮***处]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用了好久这款了,
[善怡美妆个护专营店 回复 象***畅]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不错,经常购买
[善怡美妆个护专营店 回复 130*****38]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
没有**只有更薄。真是太薄了。没感觉的感觉真好!舒服!太太太好用了!必须回购!
不错,买多价格便宜
[善怡美妆个护专营店 回复 z***郑]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直都在用舒适超薄干净
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****51]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
买了好多,觉得不错,挺实惠的
[善怡美妆个护专营店 回复 丁***飞]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这款用着不错,不过敏,没有异味。
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****14]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直买这个牌子的系列,真的很好用,推荐
价格实惠,质量很好,买了很多次了
一直用了好久这款了,
不错,经常购买
不错,买多价格便宜
一直都在用舒适超薄干净
买了好多,觉得不错,挺实惠的
隐型透气
这款用着不错,不过敏,没有异味。
一直买这个牌子的系列,真的很好用,推荐