今天刚收到,使用了一下,不错,清爽,适合油性肌肤使用,不过包装为啥没封口,希望正品就好,特意选的苏宁自营的
苏宁超市赶上了打折,很实惠。虽然标价比别家高,但是折后还是比别家低,买了。
还不错,下次还要继续买的,虽然小贵,包装也很简陋,但是防护措施做的非常好,从那么远的地方过来没有一丝磕碰。
好评,赞,苏宁易购正品保证,推荐购买
用了两瓶了,妈妈说挺好的
喜欢。超级喜欢
好了欧若拉嗯嘴笨五十空气图modelsSQL我分组Jenny***呀
苏宁也卖假货,买回来和我的***品对比了一下,瓶身颜色不对,印字显得很粗糙,看起来和正品相差甚远,日期印得也是毛躁,原来朋友说电商线上护肤品99%都是假货,我还不信,原来都是真的。亏我信任苏宁大品牌,网购护肤品从此终结,不贪小便宜!钱没少多少,还买个假货。
清盈精华水200ml
非常好,快递很快,服务态度很好。苏宁的相信品质下次还来。
很好,一直使用兰芝,正品哦
好评,赞,苏宁易购正品保证,推荐购买
用了两瓶了,妈妈说挺好的
喜欢。超级喜欢
清盈精华水200ml
非常好,快递很快,服务态度很好。苏宁的相信品质下次还来。
很好,一直使用兰芝,正品哦