年前买的第二次从苏宁买这个东西了。大品牌值得信赖。唯一不足就是发的EMS,年后第一个工作日寄出,物流走了5天才到
挺好的
苏宁的服务态度很好,物流速度特别快,兰芝这个牌子挺好用,比较了还是这的价格优惠,有赠小样就更好了!推荐一下吧。
比其他网站的划算多了,领券后下手,各种经济实惠。老婆很喜欢。
还不错,很优惠,喜欢,
这是我第二次在苏宁易购上买这款精华露了,屯货的,价格非常划算,用起来感觉也不错,值得信赖苏宁易购,值得购买。
物流速度快,快递员服务好!价格超实惠!正品,希望苏宁超市一如既往地品质保证!我们肯定会一如既往地支持!
我是屯货的,因为经常在苏宁易购上买东西,这款产品倒是没用过,看评价挺好的,价格还比较实惠,期待有好效果。
之前在别得平台上买的同款商品是韩文,这次在苏宁上买的瓶身背后是英文的,价格一样
很好的产品,我一直在用,补水效果不错,价格也实惠,关键是送货也快,下次继续光顾
挺好的
还不错,很优惠,喜欢,