九阳(Joyoung) 原汁机JYZ-E25 新款螺旋挤压 无刀网设计 静音好清洗 果汁机 榨汁机 原汁机
  • 1***6 2019-12-07

非常满意的一次购物。价格虽然亲民,但功能完全不错。相比较韩国动辄3000+的价格,九阳这款原汁机特别推荐。出汁率非常满意。清洗也方便,全拆洗。

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***9 2019-10-19

买回来就榨了水果喝,原汁机果然比榨汁机榨的好喝很多啊,清洗也方便!

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 梦***傻 2019-03-20

送客户的

[九阳官方服务2 回复 梦***傻]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***4 2018-10-17

原汁机好用,价格便意,一直在苏宁购物放心,下次还来

[九阳官方服务2 回复 151*****24]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!

• 1***0 2018-10-16

一般

[九阳官方服务2 回复 159*****00]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 泡***乖 2018-02-18

优惠超给力,看了半年终于降下来了哦!

[九阳慧美官方旗舰店 回复 泡***乖]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 1***3 2018-05-01

收到货就榨了和苹果.产品质量很好出汁快,出汁率也比较多,推荐此款价格也实惠.

玫瑰金高出汁

[九阳官方服务2 回复 182*****13]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***7 2018-05-19

物品收到了,出汁率还不错,使用起来挺方便,就是清洗不太方便

[九阳官方服务2 回复 182*****27]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• w***n 2018-06-07

真的好用,天天榨果汁,信任苏宁

[九阳官方服务2 回复 w***n]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 1***1 2018-03-15

用了4天了,很好用,榨的渣子很干净,清理很方便

玫瑰金高出汁

[九阳慧美官方旗舰店 回复 186*****01]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~