快递快,在苏宁上买,生产日期17年8月15日挺方便的还很便宜,就是我和醋一起买的,结果醋碎了,洒了一箱子,商品都被污染了,有点郁闷,不过***还是比较便宜的。希望苏宁改进物流,易碎的商品分开包装。
家里没米下锅了!先吃面条,同时在网上比价,最后发现苏宁正好活动期间活动***,非常划算!真空包装特别好!师傅也很和蔼呢!这次买的真不少!不用考虑运费,真的很省心啊!
好评
***最喜欢,喜欢你没道理,来苏宁就够了。日期很新鲜,物流有保障,没有不来苏宁的理由。更多的优惠,时刻关注苏宁。会介绍身边的朋友过来的。喜欢你没道理,来苏宁就够了。日期很新鲜,物流有保障,没有不来苏宁的理由。更多的优惠,时刻关注苏宁。会介绍身边的朋友过来的。
不错,活动买的,吃了在给予新的评价
这个黑米吃起来不错,趁活动备货
看起来不错不错
好吃,小孩子都爱吃。
很好吃,值得信赖
好评
不错,活动买的,吃了在给予新的评价
这个黑米吃起来不错,趁活动备货
看起来不错不错
好吃,小孩子都爱吃。
很好吃,值得信赖