物有所值,还送了一堆硒鼓和墨粉,够用两三年了。刚安装使用,打印速度很快。
#材质好,安装便捷,效果不错,使用方便#
商家非常诚信!
M227FDW〖打印、复印、扫描、传真 自动双面 有/无线〗 套餐四
无线连接特别方便,科技发展带来了前所未有的便利
打印机用着用着就脱机,两台都这样。每次都要重启才会好。
套餐四 M227FDW〖打印、复印、扫描、传真 自动双面 有/无线〗
[惠普打印机专营店 回复 w***y]: 亲爱的客户您好,感谢您对惠普产品的支持,我们所售商品均为全新正品行货,脱机有可能是第一次使用的电脑USB口和第二次不是同一个,也有可能是驱动没安装好,卸载重新安装试一下,后期使用的过程中有什么不明白随时联系我们,也可以联系咱们专业的技术电话:4008856616,相信一定能帮到您,再次感谢您对惠普产品的支持,祝您生活愉快
快递太垃圾
#材质好,安装便捷,效果不错,使用方便#
商家非常诚信!
无线连接特别方便,科技发展带来了前所未有的便利
打印机用着用着就脱机,两台都这样。每次都要重启才会好。
快递太垃圾