收到货了,看起来还不错。挺划算的,普通家用家够用了。
非常满意的网购,机油是德国进口的。
东西早就收到了!保证挺结实的没有任何损伤,不过还没加在爱车上,油品等加入后再追加评论吧!
机油今天用了 跑了一百多点 感觉比4s加的极护好 声音小了 加速给力了点 好评
早上收到就立马去换油,效果非常好,油门立马轻盈了,声音也清脆了。就看后续的使用效果了,如果能保持一万多公里,下次必须再来。
刚使用体现不出什么,尝试一次看看效果跟某东的有什么区别,3000公里后再追加评价
一直用合成的,这是第一次用全合成的,不知效果如何?用后再追评。
东西确实不错,换上换了机油以后,这个换挡的流畅多,嗯,油门也轻点了,点赞。
虽然很多实体店都说是假的,但是我用了2桶了,感觉挺好的,相信苏宁
非常不错的产品 ,绝对是正品。用了它发动机声音小了,动力强劲了不少。
收到货了,看起来还不错。挺划算的,普通家用家够用了。
非常满意的网购,机油是德国进口的。