不错不错
温和型200ml
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****70]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****62]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直使用的品牌,放心、安全!值得推荐!
[善怡美妆个护专营店 回复 133*****15]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
挺好欸,性价比超高
一直用的品牌,质量棒,份量足,女性朋友值得购买!
挺好的,一直在用,也习惯了~
日期很好,卖家还送了小礼物,不过赠品日期不算太好,不过也能用完,**实惠!
[善怡美妆个护专营店 回复 永***宝]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
#有效缓解微痒,清凉舒爽,品牌很好#
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****77]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
清凉舒爽`温千和不**有效缓解微痒
[善怡美妆个护专营店 回复 151*****47]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直都用ABC,店家活动真划算!
[善怡美妆个护专营店 回复 w***o]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不错不错
温和型200ml
一直使用的品牌,放心、安全!值得推荐!
挺好欸,性价比超高
温和型200ml
一直用的品牌,质量棒,份量足,女性朋友值得购买!
温和型200ml
挺好的,一直在用,也习惯了~
#有效缓解微痒,清凉舒爽,品牌很好#
清凉舒爽`温千和不**有效缓解微痒
温和型200ml
一直都用ABC,店家活动真划算!