安装师傅服务超好,给扫码注册质保。介绍了风帆的牛叉。启停功能正常。但是我也一上车就关了。希望能用久一点。
虽然有小插曲,但最完美的解决了,已更换,挺方便的。
苏宁产品还是值得信赖的,快递小哥服务态度也是挺好的
安装好了,立即恢复正常启动。电池质量不错,而且质保24个月,真是没得说。客服和安装师傅态度都很好,全程不断电操作,下单到安装完毕,只用了一个多小时。
第一个电瓶是没电的自营?搞了好几天总算换了一个也是库存的出厂已经半年东西是正品所以我也认了。
安装很快,下单上午10点,下午一点多就来了,安装几分钟搞定,很好
第一次在苏宁换电瓶,师傅的速度真是很快,电瓶也是全新未开封。唯一一点就是换了电瓶我的安全气囊报警了,拿到维修点把他消了就行了。
风帆老牌子了,打了防伪查询电话是正品,希望时间能用久点,原车的7年了
中午下单下午师傅就联系上门安装,免去找人推车启动的麻烦,值得信赖!
送货速度超快啊!当天送到了,安装师傅也很专业!这种事以后不用找4S店了。
虽然有小插曲,但最完美的解决了,已更换,挺方便的。
苏宁产品还是值得信赖的,快递小哥服务态度也是挺好的