好像豆浆粉,还蛮好喝
很喜欢这个牌子的蛋白粉已扫码是正品
送这样的水杯有啥用,还不如不送,浪费地球资源
东西很不错,家人也很喜欢
我操,tmd99块钱就这么一点点东西。一瓶只有这个瓶子的1/3不到,只有一瓶的1/3,我需要退款退款,tmd贼坑,暂且说她吃的效果怎么样,但是从外表看来,这个东西肯定是不好的东西,我需要退款,你给我退款吧,我不出邮费的哦,你自己出邮费。
[汤臣倍健官方旗舰店 回复 136*****55]: 您好,粉粉都是份量充足的,为避免灌装过满造成的产品挤压,甚至冲破封装银色纸,罐内蛋白粉都是不满的,罐内空位充满氮气,能保证长时间贮存和运输后的质量,产品份量足够,亲请放心哦 质量是有保证的,感谢您对本店的支持!
好好好好好好好好好好好好
挺好的
汤臣倍健大品牌,一直吃,值得信赖。
蛋***更直接补充蛋白质,已经几个月购买在喝,坚持喝才有效果
在货比三家后第一次选择在苏宁购买蛋***,活动期间价格劲爆优惠多多,非常满意
好像豆浆粉,还蛮好喝
很喜欢这个牌子的蛋白粉已扫码是正品
送这样的水杯有啥用,还不如不送,浪费地球资源
东西很不错,家人也很喜欢
好好好好好好好好好好好好
挺好的
汤臣倍健大品牌,一直吃,值得信赖。