护舒宝,老牌子跟超市里买的一样。多买有优惠,比超市里便宜很多,送货上门也很方便,上次买的一批用完了,这次又买了。保质期三年,看了一下生产日期,还有好久。
日用10片
[善怡美妆个护专营店 回复 h***g]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一次买了好多包,经济实惠
[善怡美妆个护专营店 回复 金***曦]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
性价比不错,有需要的可以下手了
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****56]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
昨晚宝贝已经收到,快递很给力,宝贝完好无损!护舒宝一包十片装,包装干净整洁。生产日期是今年六月下旬的,保质期三年。加长型的用起来安心点。非常满意的一次购物。下次还会光顾的。祝店家生意兴隆!
[善怡美妆个护专营店 回复 莫***y]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
挺好的,经济实惠,送货速度很快
[善怡美妆个护专营店 回复 边***想]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
发货快总体来说很实惠。
[善怡美妆个护专营店 回复 181*****30]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
价格实在,质量可以,不错的产品。
[善怡美妆个护专营店 回复 牌***九]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直都有用护舒宝这款产品,棉柔贴身,舒服,而且价格实惠。
[善怡美妆个护专营店 回复 1***9]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
护舒宝不错,好用
[善怡美妆个护专营店 回复 153*****25]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
价格实惠,包装无破损。质量跟超市的一样。
[善怡美妆个护专营店 回复 h***g]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一次买了好多包,经济实惠
性价比不错,有需要的可以下手了
挺好的,经济实惠,送货速度很快
日用10片
发货快总体来说很实惠。
日用10片
价格实在,质量可以,不错的产品。
日用10片
一直都有用护舒宝这款产品,棉柔贴身,舒服,而且价格实惠。
护舒宝不错,好用
日用10片
价格实惠,包装无破损。质量跟超市的一样。