非常好用不愧是大厂家,安装师傅人好技术也好,很满意
重载型厨余无忧
很好,很方便使用!厨房的***都处理了,以后家里就不会很脏了!
宝贝收到了,还没有安装,到时安装好了再来评价,不过,收到的包装箱完好无损,客服非常棒!认真细心!赞
宝贝收到了,已经安装好了,用着很不错,再也不怕家里有***气味了!会介绍给更多的朋友的!!
新房装修,在网上找了好几个牌子,最后选择这个,刚安装上,试机一切都正常,希望以后售后和服务一直这样好。
安装完毕,不错,声音很小!最主要减少厨房***,我虽不能做大事,但是少扔点***,保护环境还是力所能及的!
东西看起来很不错,已经安装上了,还没有使用;安装师傅非常有耐心,详细的告知使用时注意事项;家里的下水管比较高,将来使用可能会有弊端,帮忙用弯头处理了,这里必须赞一下。
超静音,我是看到朋友家装了一个,使用效果不错,所以也买了一个,装上后,感觉很方便,厨房不用倒剩饭剩菜了。
东西很棒哦,而且物流速度狠快,发货下单第二天东西就收到啦
效果很好,声音不大,用了几天再来评价,挺不错的。
非常好用不愧是大厂家,安装师傅人好技术也好,很满意
重载型厨余无忧
东西很棒哦,而且物流速度狠快,发货下单第二天东西就收到啦
效果很好,声音不大,用了几天再来评价,挺不错的。