轻巧好用,吸力大,包上纸巾清理***很省事。
ZC401F除螨仪吸尘器 除螨仪吸尘器
818活动买的,减了20,价格不贵,吸力很大,噪音也不小,用过一次吸出很多扫不掉的灰尘和皮屑,相信海尔的质量
ZB401F紫外线除螨仪
很漂亮的除螨仪,之前用过海尔的除螨仪效果很好,这次趁特价买了两台,留着送人的!缺点有一个就是滤芯只给了一个,要是再送一个备用的就完美了!
挺好用的,刷不掉的就用吸尘器,床铺干净宝宝睡的舒服,大人也放心。
就是有点小
挺好用的,好用,声音不算小,但是质量很好很好用,吸出来很多东西
安全可靠耐用
产品虽小、但吸力还蛮大的,收到即刻使用了下,确实很好,声音也不是很大,电线也蛮长的,使用了一下,集尘盒内还是较干净,也许是刚換洗的床单吧。总之蛮好准备推荐给好友们!
总体还行,就是没有评论上说的吸出很多东西,可能是我的床不太脏
很好用,吸出很多的~~~声音有些大,但是能接受。每天吸一吸,远离螨虫~
轻巧好用,吸力大,包上纸巾清理***很省事。
就是有点小
安全可靠耐用