外观材质:喜欢 容量大小:刚好 噪音大小:声音挺小 方便
【热卖爆品】10公斤变频杀菌
[海尔洗护旗舰店 回复 186*****03]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
洗衣机外观好看,性价比高,很满意
洗衣机外观好看大气,使用方便,性价比高,噪音小,**快,免费预约安装,父母很喜欢,经济实用,推荐购买。
【热卖单洗】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
[海尔洗护旗舰店 回复 151*****01]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
给父母买的,结果没注意尺寸,货到了,发现卫生间地方太小,装不下。又送到姐姐家,姐姐家城镇中心较远。我们的师傅依然上门安装,并且是师傅联系的我们,服务真的很不错。
【全网热销】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
[海尔洗护旗舰店 回复 186*****81]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
这款洗衣机操作简单,洗衣声音比较小,外观大气,容量刚好够用,总体不错。
[海尔洗护旗舰店 回复 1***9]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是我店爆款波轮洗衣机,容量大,质量过硬,操作简单,静音效果好,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
整体还是非常好看的十公斤的也完完全全够我们家用了师傅上门的时候态度非常好总体来说我非常喜欢
[海尔洗护旗舰店 回复 主***霞]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是我店爆款波轮洗衣机,容量大,质量过硬,操作简单,静音效果好,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
操作简单、洗衣容量大、噪音可以接受。
[海尔洗护旗舰店 回复 139*****80]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是我店爆款波轮洗衣机,容量大,质量过硬,操作简单,静音效果好,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
货已经收到挺满意的
这是给我妈妈买的一款洗衣机,年龄大了,用起来还方便省事,老妈非常喜欢奥,很满意!
[海尔洗护旗舰店 回复 137*****81]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
收到马上试用了.声音小,容量大,性价比高
[海尔洗护旗舰店 回复 151*****23]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是我店爆款波轮洗衣机,容量大,质量过硬,操作简单,静音效果好,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
操作流程:简单方便!!! 外观材质:美观!!!简洁!!!
[海尔洗护旗舰店 回复 181*****25]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是我店爆款波轮洗衣机,容量大,质量过硬,操作简单,静音效果好,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!
#功能实用#
不错,特意用了再评!值得推荐,我买回来洗了大概有5个4件套,20件衣服,一直洗得很好?中途也没出现问题,声音比较小,足够稳定,售后也很好,辛苦**师傅了,200多斤愣是爬了7楼!
【经典单洗】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
外观材质:喜欢 容量大小:刚好 噪音大小:声音挺小 方便
洗衣机外观好看,性价比高,很满意
【热卖单洗】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
【全网热销】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
【热卖爆品】10公斤变频杀菌
操作简单、洗衣容量大、噪音可以接受。
货已经收到挺满意的
收到马上试用了.声音小,容量大,性价比高
【热卖爆品】10公斤变频杀菌
操作流程:简单方便!!! 外观材质:美观!!!简洁!!!
#功能实用#
【经典单洗】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌