一般一般,天下第三!
家里的***被狗狗咬坏了,实在看不下去,找到这个宝贝,还心想没有其他同款那么贵会不会不好用,拿来后很容易就能匹配上,跟原装的一模一样,真心没有辜负我的厚望,需要单独买***的强烈推荐,好用!好用!好用!
买的时候说能用,收到货了就用不了。还说是怪我的电视机,害我白白花了100块钱叫小米售后上门帮我测试,为了29块的***。如果你们不专业,就不要来害别人。
[嘿马电器专营店 回复 135*****77]: 您好,您购买的是红外遥控器,您发的购买链接也是红外遥控的的链接
大家千万要小心,所谓的七天无理由退货完全是骗人的,刚买了一个不好用要求退货,不给退,苏宁客服介入一遍遍打电话,承诺七天无理由退货,你要了解什么?区区几十块,就当给乞丐了
[嘿马电器专营店 回复 136*****68]: 苏宁客服是了解退货是什么原因。产品质量问题所产生的费用都是我们苏宁承担,无理由退货需要承担来回运费。您一个劲说不好用不好使,不好用什么意思,是遥控器质量有问题还是你的盒子不匹配,这个说清楚,没有谁想黑你的二十来块钱。您可以跟在线客服联系跟她说明情况,你只说需要无理由退货愿意承担运费,这样就很轻松的完成退货了。希望用户不要随意差评,感谢!
一般一般,天下第三!