挺好
很好
可以可以 很优秀
下单后,一直没发货,问客服才知没货,好不容易到货了,说明书字小还没说明白到底怎么使用门线,问客服,她就是这样回复我的,这快门线到底怎么编程化设置,好无语,第一次在苏宁买东西就遇这种事情,差评
用了两次,遥控器就失灵了,相机没反应,问客服这是怎么回事,客服说问问,就没得下文了,百多块钱还不如二十几块钱的快门线,实在有点窝心,差评
物品完好还没有研究透彻有点复杂物流速度再慢点等货等的没有耐心了
@温建广谢谢,发财![玫瑰][玫瑰][玫瑰]@温建广谢谢,发财![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
东西收到,但是线发错了,之前客服也没有和我沟通买的什么相机,发回来结果推来推去,再加上由于自己已经把包装盒丢了,所以退不了只能扔了重新买了!
挺好
很好