空调质感很差塑料感极强,柜式轻摇易晃
很好!前面一台三菱电机,用了22年!希望再用20年
柜机已安装了,挂机还没装,等家里收拾好了再安装,免费安装很赞,身边亲戚朋友很多用这个牌子空调的
经典二级柜机-XEJ系列 3匹
这次我已经是第五个三菱空调了品牌就是好。
7月14日买的空调!8月19日来给按装!从夏天到秋天!北方的保定基本上不需要空调了!
跨季节按装空调!
安装鲁师傅特别认真负责,赞
7月14号购买的三菱空调,物流很快!今天8月19号中午才给按装!真是服了三菱空调!
夏天买!秋天给按装!
这台**的送货速度真及时,约了装3台挂机的,也一起装好,这三菱柜机真是一分价钱,一分货。开始一直犹豫要不要买这大**,等装好,这机器风力大,制热快,外机声音小,看来我的选择是正确的。
三菱电机的3匹全直流变频空调(MFZ-XEJ72VA)再次让家人不负重望,制冷效果特别好,跟二十年前买的三菱空调一样(至今仍然运行正常,使用效果杠杠的),让家人时刻处于凉爽之中!顺便说一下两个安装师傅特别的尽心尽力,在我眼里认为的难度在他们的操作下瞬间顺畅解决!在此要向他们表示感谢!
品质还是一如既往的让人放心…
空调质感很差塑料感极强,柜式轻摇易晃
很好!前面一台三菱电机,用了22年!希望再用20年
经典二级柜机-XEJ系列 3匹
这次我已经是第五个三菱空调了品牌就是好。
经典二级柜机-XEJ系列 3匹
跨季节按装空调!
安装鲁师傅特别认真负责,赞
经典二级柜机-XEJ系列 3匹
夏天买!秋天给按装!
经典二级柜机-XEJ系列 3匹
品质还是一如既往的让人放心…