快过年了,家里提前准备了些食材,买这个奥马放车库用于冷藏。美观大方,使用方便。价格公道。
158升一级双箱双温冷柜(伦敦蓝)
宝贝很好用,大小合适,都用了好久了,还会接着买买买很不错,只信赖苏宁,家里家电都是苏宁买的,还会再来
家里以前买过一个奥马的冰箱用的不错所以买冰柜同样选择了奥马冰柜买来用了些时间了很好用,大小合适,真心不错,真的是静音听不见工作的声音只信赖苏宁,家里家电都是苏宁买的,还会再来
比之前的白雪的好看,静音效果不错,值得推荐
好评!苏宁服务快第二天上午就到了,声音很小赞,后续好的话追评!
少一个保护盖,声音不大,制能快
柜柜已收到!做工精细,没有味道相信苏宁易购我家里所有的家电都是从苏宁易购买的。前头下的单,今天收到了客服态度很好,物流小哥很快态度挺好
制冷效果好,外观漂亮,大品牌值得拥有。
天啦,真的很好,,,,,!!!!太好了!
千万别来买了,价格波动大。双十一1049,13号竟然降价999了。客服处理事情态度差,说的保价我自己用的平台优惠券竟然也算,差差差,千万别买。
比之前的白雪的好看,静音效果不错,值得推荐
少一个保护盖,声音不大,制能快
158升一级双箱双温冷柜(伦敦蓝)
制冷效果好,外观漂亮,大品牌值得拥有。
158升一级双箱双温冷柜(伦敦蓝)
天啦,真的很好,,,,,!!!!太好了!