非常好!速度快,质量好!
师傅认真,服务好,手艺好
已退单,已退单,直接去**维修一样。
华为到店换外屏 P30
师傅很好,认真小心的拆机。屏幕也很棒,同时换了电池。续航能力又提升了。
华为换外屏 P30
原以为还会跟我说这也坏了那也坏了,找理由让多花钱!6到了后只是告诉我评摔碎的厉害,内屏可能需要换,但他们会尽力只换外屏!溜达一圈回来后,说内屏没有问题,只管了外屏!感谢周到的服务,实在的价格!
苏宁维修,价格公开透明,专业值得信赖。
P30 华为屏幕指纹外屏
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
华为屏幕指纹外屏 P30
很少给差评哈,屏幕当时弄完就有点问题,弄完了9天后真个屏幕脱胶,使用过程中没有摔过,挤压过,今天过去再次重新粘屏幕,不晓得可以用好久,这个费用已经不低了,看后续使用,跟到过来追评!
屏幕再次开胶了,这么贵的价格还得不到好的体验,真的不去其他店,稳稳当当的,差评吧
[苏宁易购 回复 浩***鱼]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经去电联系,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
非常好!速度快,质量好!
师傅认真,服务好,手艺好
已退单,已退单,直接去**维修一样。
华为换外屏 P30
苏宁维修,价格公开透明,专业值得信赖。
P30 华为屏幕指纹外屏
华为屏幕指纹外屏 P30