货收到了,效果非常好
自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)
[南京凡让成人用品专营店 回复 化***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用,快递隐私保护比较好
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
超级好用,迫不及待的就用起来了
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
产品很耐用
[南京凡让成人用品专营店 回复 违***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
震动很强劲,一会就水水的了,很舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 翁***哈]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
收到就用了,效果不错,爱的初体验,反应强烈
[南京凡让成人用品专营店 回复 得***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。
[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 身***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,很好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 深***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
可以很放心的使用,做工真是非常的真实!总的来说买得特别满意的!马力强悍
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
货收到了,效果非常好
很好用,快递隐私保护比较好
超级好用,迫不及待的就用起来了
产品很耐用
震动很强劲,一会就水水的了,很舒服
收到就用了,效果不错,爱的初体验,反应强烈
自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)
宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
不错,很好用