很厉害的一款,体验非常好
战神锻炼飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***8]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
价格便宜,值得购买!
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
超级喜欢宝贝
[爱之侣成人用品专营店 回复 178*****79]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
内部仿真度不错。
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用的
摸上去的手感不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西不错,
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
发货速度很快,质量也很好
是正品
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西收到了,
很厉害的一款,体验非常好
战神锻炼飞机杯
价格便宜,值得购买!
超级喜欢宝贝
战神锻炼飞机杯
内部仿真度不错。
很好用的
摸上去的手感不错