外观材质:非常好看 容量大小:刚刚合适 噪音大小:比较小
美的176升直冷
[儒亨电器专营店 回复 199*****41]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
外观材质:是我喜欢的样子 颜色很正,大气,不过时,这个容量放出租屋,房客很满意
[儒亨家电旗舰店 回复 186*****73]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
贷已经收到,完好无损,感谢快递小哥还给**上了三楼
[儒亨家电旗舰店 回复 153*****11]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
[儒亨电器专营店 回复 132*****23]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
容量大小:大小正合适,非常实用,制冷效果很好。
[儒亨电器专营店 回复 186*****79]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
东西不错,没什么噪音就是买小了点
[儒亨电器专营店 回复 159*****22]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
冰箱容量下,静音,精致,挺好的
[儒亨电器专营店 回复 152*****15]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
外观材质:外观不错 容量大小:蛮合适 噪音大小:还没使用,美的品质应该不错
[儒亨电器专营店 回复 136*****96]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
相当不错,苏宁易购还是比较给力的,后面看使用情况
[儒亨家电旗舰店 回复 安***波]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
容量大,布局合理,可放很多东西,空间容量大实至名归
[儒亨电器专营店 回复 178*****75]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
外观材质:非常好看 容量大小:刚刚合适 噪音大小:比较小
贷已经收到,完好无损,感谢快递小哥还给**上了三楼
美的176升直冷
容量大小:大小正合适,非常实用,制冷效果很好。
东西不错,没什么噪音就是买小了点
冰箱容量下,静音,精致,挺好的