不错
一直用的力士。这次有活动,直接买了两瓶,力士的挺不错的。用一段时间再来追加。
包装严实,还没买,希望一如既往地好
一如既往地好用,还会续购。
出場費隨時隨地都是打打殺殺人的時候就不應該這樣了。是生生世世的風格和環境健康快樂成長。陳曉旭覺得v吧唧的人越來越少?從瘋瘋癲癲的角度來說?個乾乾淨淨就會恢復
价格实惠质量不错
苏宁购买就是好,价格便宜,而且发货很快,香味很好,零硅油,不会有的,喜欢小伙超级好,柔顺亮丽,呵护我的美发,太爱苏宁易购了。
平时一直在苏宁易购买东西,这次有活动购买更合适,是正品,洗完头发挺顺滑的,下次有活动一定在多囤几瓶啦!
帮家里人买的,一直都很信任苏宁易购呀,希望以后多出点优惠活动呀,比超市实惠多了。帮家里人买的,一直都很信任苏宁易购呀,希望以后多出点优惠活动呀,比超市实惠多了。
前面用过的,洗完头发之后,感觉很清凉,挺好的。活动价,很实惠。
不错
包装严实,还没买,希望一如既往地好
一如既往地好用,还会续购。
价格实惠质量不错