包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题
买的是旧包装,我觉得那个新包装样子更好看一些,反正质量都是一样的。
价格实惠,送货速度美美哒!
还行吧,很好
洗后头发顺滑好!
还没用
香味儿不错,洗完头发很滑。
发货神速,物流给力,头天下单第二天就送到家里,这速度无人能比,包装结实,不计成本,绝对不会损坏,物美价廉,比超市还便宜,非常满意,苏宁易购值得信赖,大大的给个赞
苏宁这个购物平台实在太好了,方便快捷又实用,从装修开始,几乎所有家庭所需全部都在苏宁解决,吃穿用行无所不用,实在太方便了,大热天根本不用跑超市,送货上门并且种类繁多,解决所有家庭用度,会一直回购继续使用
精华素 新活炫亮
价格实惠,不伤头发。
价格实惠,送货速度美美哒!
还行吧,很好
新活炫亮500ml
洗后头发顺滑好!
还没用
新活炫亮500ml
香味儿不错,洗完头发很滑。
精华素 新活炫亮
价格实惠,不伤头发。