用起来还行
黑色
[宏金远航电脑专营店 回复 177*****05]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
包装很用心,很安心。之前买了个苹果的无线耳机,但是本人比较喜欢重低音音乐,健身带,所以又买了个这个,店家客服很好,总之此次购物体验感很好,后续会追加产品评价。
音质还不错,就是比***的贵一百块钱,物流超慢的
耳机非常好,是原装正品。价格很实惠,比别的地方都很便宜,推荐大家购买!
对比了一下,确实挺好的,音质和待机时间都不错,就是皮套设计得不好,不容易装,而且容易粘毛
Powerbeats 3代双动力运动耳机 黑色
相比2代,这个音质感觉更不错,虽然都长得一个样,无基本其他改变。还有续航时间更长了,对于无线耳机,续航真的很重要!
给老婆买的,老婆挺喜欢,电池貌似坚持不了12个小时,其他还好。
发货很快,正品!耳机充电很快,充一次可以连续听4个小时以上
逼格满格了,比2代好不少!
不错
用起来还行
音质还不错,就是比***的贵一百块钱,物流超慢的
发货很快,正品!耳机充电很快,充一次可以连续听4个小时以上
Powerbeats 3代双动力运动耳机 黑色
逼格满格了,比2代好不少!
不错