很小一包。
[善怡美妆个护专营店 回复 177*****21]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用舒适
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****81]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
忘记评论了
很及时,很好!
非常不错哦。
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****08]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
很好
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****24]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****41]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
很不错,一直在用
[善怡美妆个护专营店 回复 182*****91]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定。万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
质量很好
丝薄284mm6
[善怡美妆个护专营店 回复 管***0]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
便宜又好用,不错
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****05]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
包装盒很破
[善怡美妆个护专营店 回复 1***小]: 亲亲抱歉 这可能是物流运输途中造成的 这边都是用全新的纸箱的呢 这边也是会跟相关部门反映 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
很小一包。
好用舒适