【苏鲜生】新西兰草饲精修牛腩400g 宝贝收到,包装完好无损,送货及时,服务周到,冷冻保鲜工作做的很好,好评。
这个牛腩很不错,肉质新鲜,口感脆嫩,做萝卜牛腩煲绝对是灭饭神物。
挺方便
昨天下单,今天一早就收到货,真是方便,晚上烧了再评论。谢谢苏宁易购给我们带来生活上的方便,最主要的是价廉物美的物质生活。
一直在苏宁易购买东西 服务好 发货速度快!不用去超市自己拎的辛苦。总体满意 ,就是有些东西不便宜 打折不是真实的。牛腩很好
很新鲜好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
物流速度超快,原以为需等待二天,结果短信第二天就收到货物,冰冻包装,看上去很好,期待食之如图!
实惠
还行吧