机子运行速度挺快的,一直用这个机子,挺好的
一直都相信这个牌子,音质好,而且售后服务也做的好
一直用的vivo手机,好看好用,这款运行内存大,用着顺手,棒棒哒
很好
热情
新手机用着都还不错,昨天去门店看了半天,买了这个,我觉得不需要买那么贵的,上一个用到后来就慢了,买回来觉得不该买这个两千多的,其实一千多的就行,功能多了我用不上啊!
今天刚买的,一直想要一个中间按钮的机器。这个手机用起来很方便。
手机还是非常好的,就是刚买了三天就出来了R9S非常不开心,现在国产手机都很好,之前买的华为手机用了三年一点问题也没有,希望这个i0也能用三年,这个手机冲电超快,给力。就是赠品超级差,还不如不送浪费
vivo网上给人感觉就是低配高价。但是入手才知道低配高价真的比那些天天喊着性价比的好得多。拍照漂亮外观漂亮!
***wws好***************wwhhqwertyiuopasdfghjklmnbvcxz123456789
机子运行速度挺快的,一直用这个机子,挺好的
一直都相信这个牌子,音质好,而且售后服务也做的好