可充电,无需时时连着电源,这样是会方便一些。价格小贵。
不怎样
[安尚云商专营店 回复 139*****25]: 您好,不喜欢不想要您随时申请无理由退货都可以退的。您收到货才是我们服务的开始,关于产品的任何疑问可随时与我们客服联系。
性价比很高
***器质量很好,物美价廉,推荐给长期坐办公室电脑前的朋友,配件也齐全,***的确实很舒服,16个***头正反自动切换,手法也是很好按***位会很到位,而且还可以躺着使用,一点都不会出现挤压情况,十分的合适,用这个每天***一下太方便了,这下都不用别人辛苦给我按了,机器比较小巧也方便随身携带,哪里不舒服按哪里,***力度还挺好的,?卖家的服务真的很棒,考虑非常周到,
宝贝收到迫不及待的试用了下,用后很舒服,像我们有颈椎用用很好,缓解压力疲劳,价格实惠比实体店便宜好多呢,家人都说好!
长时间坐在电脑前,颈椎和腰椎都不太好,用着感觉挺舒服。正反方向***,可加热,可调节快慢,操作简单,一学几就会。方便
宝贝收到,这款商品很好,几个攻能都实用,满意的选择。
东西还不错,用着也还舒服就是声音有点大
很好,用了1天才评价的,确实舒服,累了不用去***店了,在家就能解决。完美
只适合车载使用,在家里不方便,太小了,必须要坐在椅子上,使用起来受充电线***
可充电,无需时时连着电源,这样是会方便一些。价格小贵。
不怎样
性价比很高
宝贝收到,这款商品很好,几个攻能都实用,满意的选择。
东西还不错,用着也还舒服就是声音有点大