快感还来的特别快。
App智能远程吮吸震动款
[南京熊动专营店 回复 在***科]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
自己一个人想怎么玩怎么玩,玩得就更疯狂了,尤其是换着不同的模式来,有种飘飘浴仙的感觉,身体反应特别好,用起来完全抵抗不了,喜欢把频率调到**很满意,还可以根据自己的需求来调节,真心很方便,后面在慢慢探索
[南京熊动专营店 回复 三***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
在逛街时候姐妹给搜的棒子,听她的使用感受确实不错就**了,简单查看下说明就立马轻松上手了,没想到这个小东西频率这么多样,颜色也是我喜欢的玫瑰红色系,包裹吮吸的棒子还是**次玩,真是打开了新世界的大门,伸缩全自动震动,真的有些受不了,喜欢
nice没的说,非常好
加温款APP吮吸穿戴
[南京熊动专营店 回复 v***x]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
喜欢的可以入手的
[南京熊动专营店 回复 动***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
可以
价格不错,很实惠。
[南京熊动专营店 回复 热***统]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
什么东西呀,还没用呢,没电了,也没有充电的地方,受骗了
[南京熊动专营店 回复 135*****08]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
声音有点大
[南京熊动专营店 回复 186*****68]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
太逼真了,材质用着很舒服,进去满满的,每一次**都非常饱满。
[南京熊动专营店 回复 达***啊]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!
快感还来的特别快。
nice没的说,非常好
喜欢的可以入手的
可以
价格不错,很实惠。
什么东西呀,还没用呢,没电了,也没有充电的地方,受骗了
声音有点大