东西非常好了,充电还可以
快充版12V+1米数据线(Type-c接口)简装
和原装6s的比就是充电头小了一点,参数没仔细对比,充电和原装的一样快还不错
#充电效果好#
风凛凛相思堪伤月凄凄伊人何方夜漫漫撩心挠***思涌涌卿知我心
是原装
刚买
充电头绝对不是正品,充电20分钟充了10%的电,充电头还发烫,这是正品该有的?
[宾视数码专营店 回复 159*****06]: 魅族品牌官方授权,。支持官方客服检测验证。如果您收到的商品有问题,我们是支持七天包退十五天包换的哦,感谢您对我司的支持,祝您购物愉快!!!
必须有一万点好评,现在收到真的是特别惊喜,这个惊喜主要是物流方面的。因为充电器丢失,所以比较着急,现在手机都基本上是必须每天一充,没想到昨天拍的今天都到了,并且还是跨越两三个省呢。刚才试了一下,电路连线,各方面都挺不错的,但具体是充多长时间能充满现在还不确定,因为我以前的魅族原装充电器是两个小时充满,今天是到今天晚上试下都知道了。
是正品用起来很好,速度也快。
刚收到货还没用,用后再来追评
东西非常好了,充电还可以
#充电效果好#
是原装
刚买
快充版12V+1米数据线(Type-c接口)简装
是正品用起来很好,速度也快。
刚收到货还没用,用后再来追评