久爱女用自慰器全自动加温舌舔摇摆转珠伸缩震动棒女士仿真阳具夫妻情趣性玩具女人插炮机仙女生AV棒振阴蒂高潮女性系列成人用品
  • 达***啊 2019-07-14

太逼真了,材质用着很舒服,进去满满的,每一次**都非常饱满。

[南京熊动专营店 回复 达***啊]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 的***发 2019-07-14

发货很及时,包装又保密,产品质量也非常好,无异味,使用的感想就是超级舒服,很满意。

[南京熊动专营店 回复 的***发]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 阿***发 2019-07-14

很给力

[南京熊动专营店 回复 阿***发]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 丰***发 2019-07-07

不错不错,挺好的。

[南京熊动专营店 回复 丰***发]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 顺***货 2019-06-26

保密发货,包装也很好,卫生安全,好用

[南京熊动专营店 回复 顺***货]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***多 2019-06-16

挺好的

[南京熊动专营店 回复 是***多]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 谁***粉 2019-06-16

好评

[南京熊动专营店 回复 谁***粉]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 有***号 2019-06-16

质量蛮好的

[南京熊动专营店 回复 有***号]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 傻***个 2019-06-16

不错,很有感觉

[南京熊动专营店 回复 傻***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 各***方 2019-06-08

效果是真的好。棒棒的!

[南京熊动专营店 回复 各***方]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!