软,绵,甜…是我对这款酒的品味。包装严实简单。
一坛好酒 40.8度箱装
我的天收到货一看生产日期,3月27。我老婆的生日,17年又是我认识我老婆陪她过得第一个生日**,太巧了都不舍得喝了
40.8度一坛好酒500mL*4
[苏宁自营 回复 3***_]: 好酒还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦,本店全体员工祝您生活愉快,期待您的再次光临。
***超市一直不错,质量可靠,物美价廉,超级超级超级真划算,快递神速,次晨达,快递小哥服务周到,全五星
苏宁易购一直不错,质量可靠,物美价廉,超级超级超级真划算,快递神速,次晨达,快递小哥服务周到,全五星
[苏宁自营 回复 7**@q*.com]: 能让您满意是我们zui大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望,感谢您的支持,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!
将近****以上一瓶的**,为什么口感很普通。还是不*惯这种香型?
价格特别划算
[苏宁自营 回复 153*****12]: 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待您我的下一次重逢!
[苏宁自营 回复 响***龙]: 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待您我的下一次重逢!
非常好,苏宁自营商品,质量好,口感不错
[苏宁自营 回复 135*****54]: 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待您我的下一次重逢!
买好了先屯着,还没喝,17年的酒,应该不错,相信苏宁自营
[苏宁自营 回复 139*****00]: 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待您我的下一次重逢!
还可以吧
[苏宁自营 回复 银***客]: 信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,不负这份肯定,期待您我的下一次重逢!
软,绵,甜…是我对这款酒的品味。包装严实简单。
一坛好酒 40.8度箱装
价格特别划算