Airwheel爱尔威折叠电动车E6 代步车 成人智能锂电电动折叠自行车
好评率
  • 1***7 2017-08-17

骑了几天了,感觉吧!……就是爬坡速度有点慢!刹车键有点失灵……手机架不稳一抖就掉!我手机屏幕都摔坏了!其他还可以啦外观也好看!

• h***i 2017-02-02

1.比其他网站便宜好几百,送货速度够快,晚上下单,第二天就到货,值得购买。这个车我看了好久,看到苏宁搞促销,立马下单。2.这个车做工扎实,用料考究,小巧玲珑,美不胜收,使用方便,一个字,值3.充满一次电3个小时,能跑个20公里左右,还行,就是速度不是很快。4.买的时候看网页介绍说是12.5kg,结果买回来说明书上说有14.8kg,有点重了,我靠,转车坐地铁,换个车啥的,路远了真拎不动。5.折叠后不能自己站起来,一定要靠着墙才行,坐个公交车地铁啥的一定要抱着才行,有座还行,没座位的话真心难受。6.前面的灯光够亮,led灯泡,不过装的位置真不咋的,晚上开个灯,灯光朝天,照不到路面。7.电池有usb接口,可以给手机充电,不错。充电接口设计也很合理,三孔式带螺丝,不易插错,不过口口的保护胶垫太松了,盖上后就掉,希望改进。8.轮子可能是实心的吧,不用担心天天没气了啥的,就是小了点,路况不好就非常颠簸。9.可能是设计的问题,要启动就必须得把脚放在脚踏上,不然车跑了,人没跑,前轻后重,上坡特别费电。10.电量指示灯只有三颗太少,刚充满电的车一起动就灭一颗,看不出电量,最起码5颗吧。

• j***m 2017-05-31

还不错!就是重量对于女孩子还是有点重

• 6***m 2016-12-26

太棒了,小巧而且声音好小,做工精致,美美哒!本来快递都还没有送,自己就急忙去快递公司拿了,拿回来迫不及待的在校园骑了一圈,同学们都说好帅,推荐大家买!买!买! 沫子服务超赞,所有问题都耐心解答,赞!赞!赞!

• 5***m 2016-12-24

特地试过之后才来评价的 简单易懂好上手 比一般的平衡车好操控 有点类似电动车 折叠也很方便 女生一个手搬可能有的费劲 但两个手上个车台阶什么的毫无压力 点个赞... 其次再说一下减震吧 感觉还可以 骑行道路要平 不要有太多的坑坑洼洼 最后就是速度和续航问题 作为代步车速度绝对不慢 续航没有具体测试过 不过应该不会很远 近距离是很合适的 对于去专卖店试过无数类型的我来说 这款入手后果然没让我失望 全五分 希望贵公司在新产品的研发上可以再减重一下 对于妹子还说还是有点压力 ps:这款可以折叠推着走 还不错呦~~~

• e***m 2016-12-08

东西发得很快!东西包装很好,宝贝打开后,上手简单。正如买家秀所言,唯一要注意的是,起始加速绝对不能太快,会翘头的。还有就是重量稍微有些重,女人要是很弱,拿着费劲。骑起来呢,总是要按住“油门”(忘了应该叫什么按钮了),比较累,没有可以锁住的功能,呵呵 卖家客服很耐心,因为从来没有用过电动车,问的问题非常多和杂乱,客服一直很耐心!

• 3***m 2016-09-26

东西很不错,做工是一流的,毕竟是大品牌,车灯超级亮,跟汽车灯没区别了,避震我觉得很可以,毕竟轮子这么小,只要不是大坑过去绝对没问题,你也不可能过得去能装下轮子的坑把,车子虽然相对一般电动车确实轻很多,折叠很方便一点都不站位置,如果能送个旅行袋我装起来就更好了。但是车子感觉还是有点累拿起来,毕竟也有20多斤重,还好电池可以拆,才2斤多。车子座椅跟把杆都可以调节高度很人性化,前面踏脚的地方不像其他折叠的电动车会跟着转向走,是固定的,这个非常人性化,不会因为这样而难转弯。缺点还是有的,续航比较短,如果按平时骑电动车的速度和习惯,我110斤,走市区的路不到20公里,还有那个放手机的磁铁架,根本就吸不住手机,一放上去开车就掉了,APP吧感觉不是很实用,蓝牙不是很好链接,还有档位不能保存记忆,车子重开电源以后就重置档位了,希望在以后的固件升级中能改善各种小毛病。

• 6***m 2016-09-18

3天到货我非常兴奋。然后使用了一小段路来评价的,整体来说我还是蛮喜欢的,就是调速度要通过APP显得略麻烦,座位虽然看起来蛮舒服的但实际上不管在平路还是石子路都有些不舒适但在忍受范围内 。因为轮子较小所以有点坑或者台阶就过不去还有下雨天和上坡都是大问题,如果说吸引眼球那是杠杠的,建议根据实际情况考虑购买。我更喜欢白色但发货时间太久远,其实黑色也不错 。

• 9***m 2016-09-03

防震不够好,然后没有钥匙也没有锁。重量的话,处于搬起来很重,但是又搬得动的状态。所以你也不能停在路边。但是随身带着进超市啊什么的又很不方便。没有反光镜,开起来有点不方便和不安全。其他的话。还是挺好的。

• c***m 2016-05-19

良心评论:1、车做工各方面的确可以,比较精致。2、骑行方面上来电门需慢慢按,按的快绝对翘头。3、续航方面出进比较大,我家到公司1.5公里,铺装路面,匀速行驶两个来回多一点,实测10公路左右的续航,对于骑行距离稍远的朋友不推荐。 总结:目前为止就是一辆骑着玩的小车,谢谢!