#大品牌#
很不错
效果不错,价格稍贵,质量还不错。。
很好
物美价廉好用
此产品不适合家用。不能手机无线投影,不具备蓝牙功能,而且配备的数据线不适用大部分笔记本电脑。实现无线功能需要另外购置无线机顶盒。如需链接笔记本需要另外购买高清数据线。不适合家用,不适合家用,不适合家用。重要的事情说三遍。第一次买到这么差的产品。你愿意在客厅(卧室)摆一台电脑,挂个电视然后交接到投影仪,一边看电视一边看投影吗?买了两台投影都是这个问题,还说拆了包装就不能退货,说买的时候没有问清是否可以无线投影。这样的服务,这样的质量,让我对苏宁易购很是质疑。松下,一直宣扬的产品质量好。买过三次松下产品,全部让人很失望。没有感觉到质量搞,完全是淘汰产品的赶脚。劝大家多多支持国产。咱们国家自己生产的产品质量高价格还合理。
[苏宁自营 回复 181*****13]: 您好,松下SX2000投影机是高流明专业投影机,3200流明是真实流明,3LCD投影技术、强光感应技术、松下灯泡专利技术等,不是其他流明虚标的投影机能比拟的哦,松下专业投影机没有内置系统的,您可以外接一个网络机顶盒,比如小米盒子就可以看网络电影和网络电视了,也可以手机投屏无线投影,价格实惠,功能强大,操作也方便。
#大品牌#
很不错
效果不错,价格稍贵,质量还不错。。
很好
物美价廉好用