很好用,做出的饭很香,操作方便!
5L紫色钢胆
[厂家官方旗舰店 回复 巴***卫]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
刚拿到货,看了下,颜色喜欢,还没用不知道好用不,第一次在苏宁买东西,云食谱不知道怎么用
[厂家官方旗舰店 回复 152*****62]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
很好,已经使用啦。。
[厂家官方旗舰店 回复 帅***6]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。
做了两次饭,目前各方面还行。送货速度很快。
[厂家官方旗舰店 回复 网***买]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
超喜欢此锅,货比三家,我还是买了苏宁的,我还是信任这家店的信誉,每次购物都很满意。这次也是。
[厂家官方旗舰店 回复 大***妮]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
好好啊,不糊锅饭香,wifi好用。
[厂家官方旗舰店 回复 186*****25]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。
给爸妈买的,看了一下非常不错。米饭也很好吃
[厂家官方旗舰店 回复 昙***霭]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
苏宁自营的商品,买的放心,宝贝的外观漂亮,内胆没有碰撞的痕迹,很光洁,从下单到送货到家,一共就8个多小时,商品包装完好,物流快捷,快递小哥大热的天,一直送到六楼。
[厂家官方旗舰店 回复 153*****28]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
[厂家官方旗舰店 回复 182*****83]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
锅很漂亮哈哈高大上、刚用了两次还不错、希望他很耐用会推荐给身边朋友的。
[厂家官方旗舰店 回复 150*****57]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。
很好用,做出的饭很香,操作方便!
5L紫色钢胆
很好,已经使用啦。。
5L紫色钢胆
做了两次饭,目前各方面还行。送货速度很快。
5L紫色钢胆
好好啊,不糊锅饭香,wifi好用。
给爸妈买的,看了一下非常不错。米饭也很好吃