3653
197
3641
个人是宿舍煮炖,非常好用,满意好评。
不错不错
质量很好,效果也好
已用过几次了,外观漂亮,真的很好用,性价比很高,很喜欢
#产品材质优,食品级材质#
收到就迫不及待的给宝宝煮小米粥,大赞
双胆燕窝BB煲
[天际电器官方旗舰店 回复 185*****31]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
天际隔水炖真的质量好
挺好的,可以一次炖2个不同的汤,还可以用云钻买,抵了不少钱,哈哈,希望可以用得久。送货速度也快。
[天际电器官方旗舰店 回复 158*****82]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
#外观漂亮#
[天际电器官方旗舰店 回复 158*****91]: 感谢亲亲支持。好东西要记得分享给身边的小伙伴们哦期待您下次光临!
[天际电器官方旗舰店 回复 131*****62]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
3653
197
3641
个人是宿舍煮炖,非常好用,满意好评。
不错不错
质量很好,效果也好