东西真的不错,爸妈很喜欢的,物流也很快,这个价位性价比真的高,那些爸妈生日不晓得送什么的可以来一个,家里人都会喜欢的,还很高大上哈哈!
贵宾金 DE-A19L
整体满意,毕竟便宜,天朋友来家里玩,纷纷体验了一下这款按摩椅,评价都很高,操作超级简单,非常开心,还是要给个赞哦,给个全5星
按摩椅收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,全家可以按摩了
出去旅游回来就看到这么高大上的按摩椅,太喜欢了,赶紧坐上试试,和真人按摩一样,按摩着竟然睡着了,感谢卖家的耐心服务
买给家里老人家的,老人家很开心,辛苦大半辈子了,让他们好好享受。他们很喜欢,按摩椅很实用,很结实,这次购物很愉快。下次再来。
宝贝很满意,感觉很好,价格上也可以,比我的隔壁阿姨好多了,比她买的实惠又好用,值得购买哦
宝贝已收到,专业的师傅三下五除二就帮我搬到家里来安装好了,试用了一下,效果太棒了,比去做推拿还到位,父母虽然嘴上怪我花这么多钱,但是老两口试用了一下很享受,说真的不错!哈哈,老板发货也很快,很愉快的一次购物!满分好评!
宝贝收到了,挺沉的,看起来质量很好,送给父母的操作起来很方便,从头到脚都可以按摩,尤其是腰和腿不太好,用起来方便又舒服
已经收到货了,体验了一下,非常舒服,全身都能按,质量很好,家里人也很喜欢,物美价廉。值得拥有!!!
宝贝收到了,这款按摩椅非常不错的,用的很舒服,很喜欢,设计的很人性化,使用方便简单,客服服务也很好,值得购买!!